Православный Реабилитационный центр ЗЕЛЕДЕЕВО - <
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

Как попасть на реабилитацию в ПРЦ «Зеледеево".

   Перед тем как попасть на реабилитацию в центр, наркозависимый или его родственники звонят руководителю центра протоиерею Дионисию Пучнину по телефону 8-903-940-3857 или его помощнику Роману Сергеевичу по телефону 89234890674 для получения первичной информации о методах и условиях реабилитации, задают интересующие их вопросы и, при желании, согласовывают время встречи.
    Во время встречи, на которую наркозависимые обычно приезжают с родителями, выясняются мотивы, приведшие человека к нам. Его знакомят с программой реабилитации и основными положениями работы Реабилитационного центра. Необходимым условием поступления в наш центр является желание будущего воспитанника изменить свою жизнь. Те, кто согласны на предлагаемые условия совместной работы, пишут заявление на прием в центр «Зеледеево», получают и заполняют анкету.
   В зависимости от готовности человека определяется время поступления его в центр. В случае если реабилитацию по каким-либо причинам невозможно начать сразу, наркозависимым людям даются рекомендации:
- ежедневно совершать молитвенное правило утром и вечером, пусть даже краткое;
- по совету со священником читать Евангелие и Псалтирь (хотя бы понемногу);
- в субботу и воскресенье сходить в храм, постоять, сколько хватит сил;
- по возможности вместе с родителями посещать акафист иконе Божией Матери «Неупиваемая чаша»;
- обращаться к священнику за духовной поддержкой и советами;
   Тот, кто найдет в себе силы и желания изменить себя к лучшему, кто поверит в предлагаемую помощь, кто сознательно захочет стать православным христианином, тот всегда будет иметь возможность положить доброе начало делу спасения своей души.


Назад к списку